NEWS

「盡情破壞物品」的快感!!在西日本誕生可用斧頭或棒球棍破壞各種物品的娛樂設施「CRASH BOX」

當您累積許多壓力時,都是如何紓解壓力的呢。是用運動讓身體流汗? 大快朵頤美食? 還是用破壞物品的方式?

如果您是屬於「破壞物品派」的話,也許可以去試看看2019年8月在大阪・心齋橋新開幕的娛樂設施「CRASH BOX」。

為什麼會這麼說是因為,這裡是合法且安全,可以盡情破壞物品。餐盤、電器用品、香檳杯都可用斧頭或棒球棍盡情破壞的~!

【美國超熱門娛樂設施】
「CRASH BOX」是間可隨您所欲破壞物品的新感覺娛樂設施。

這是在2008年美國女企業家創始的「ANGER ROOM(生氣的房間)」的服務,據說目前在世界各地經營約30多家分店。日本則是在2019年4月在東京・淺草開幕第一家店,此次誕生的是「CRASH BOX」則是西日本首次的「日本版本・ANGER ROOM」。

【備有安全對策&不會弄髒您的衣物!】
準備了餐盤、電器用品、家具等”可以破壞之物品”。另外,還備有升等追加品項,比如香檳杯、高級香檳酒瓶等。

雖然這些物品都可任由您使用棒球棍、斧頭、高爾夫球桿破壞,但您是不是會擔心有安全方面的疑慮呢?

這點請您放心! 店內會備有安全帽、面罩、全身工作服、鞋子、鞋罩、手套等,所以無需擔心會受傷或弄髒衣物。

除了備有各色全身工作服供您挑選之外,店內也有許多藝術壁面”適合打卡拍照的景點”,絕對適合您做SNS網路活動交流。

【一個人也可以消費喔~】
就算是一個人也能在「CRASH BOX」消費,依照破壞物品的重量分成4組。

除了可以解除壓力之外,也能體驗「想像自己化身為驚悚・恐怖電影主角的情節」,有機會的話可以來挑戰看看喔?

【官網(只有日文)】
https://crash-box.jp/

PAGE TOP