NEWS

「靴下屋x SANRIO」聯名女襪是大人可愛風~!棕色或棕灰色等沉穩色彩ㄧ應俱全

靴下屋與SANRIO人氣明星聯名限量款女襪上市了。從2019年10月18日開始,在日本國內限定店家與官網商店販售。

以凱蒂貓或帕恰狗為設計圖案的限定的女襪有,短襪、正統襪、印刷襪共3款。

以「大人復古風」為主題,企劃ㄧ系列適合成人女子沈穩內斂色彩的商品。

【短襪全是凱蒂貓圖案!】
短襪(1000日圓,各為22~24cm)以凱蒂貓為主題圖案。圖案設計是凱蒂貓臉。

顏色有白・棕灰・黑共3色,鬆緊帶部分是條紋設計。這款設計為混棉薄材質,一年四季皆可使用。

【正統襪是凱蒂貓&帕恰狗】
正統襪(1200日圓,各為22~24cm)以凱蒂貓與帕恰狗共2款圖案。各有白・棕・灰・深棕共4色供您挑選。

在腳踝上方部位有個凱蒂貓跟帕恰狗的刺繡是主要特色,低調風格顯現大人的品味! 特別使用具有消臭效果的棉線,機能性極佳~。

【SANRIO明星大集合!】
印刷襪(2500日圓,22~24cm)以集合一部份SANRIO明星上場,有凱蒂貓、帕恰狗、美樂蒂、雙子星、山姆企鵝。人氣明星一起出現,算是最豪華的設計圖案喲~!

因是採用單一設計,不會顯現出孩子氣的幼稚,反而似乎可以強調對SANRIO的衷心喜案。

【可以獲得可愛貼紙喲~】
使用沈穩內斂的色系與復古風的圖案,不管與何種服裝穿搭似乎都很合搭的限量女襪。喜愛SANRIO明星的朋友,一定要來瞧瞧喔♪

此次所介紹的商品,不管購入哪一款皆可獲得「蝴蝶結形狀貼紙」,請不要錯過喔☆

※全都是未税價

【官網(只有日文)】
https://tabio.com/jp/sanrio/

PAGE TOP