NEWS

【到11月21日截止!】京都與兵庫星巴克各推出限量紀念日飲品!抹茶星冰樂與巧克力星冰樂,您選哪一個?

京都府與兵庫縣的星巴克門市為了紀念開店20週年,從2019年11月12日開始到11月21日推出10天的「京都・兵庫20週年紀念企劃」。

這是販賣兩府縣的門市咖啡師所企劃的”紀念飲品”。

京都與兵庫各提出3個方案,請約3萬名顧客投票選出。最後決定了「京都 えらい 抹茶 抹茶星冰樂」與「兵庫 ばりはいっとう星冰樂」,並分別在各區域販賣喲~!

【「抹茶推」的京都星冰樂】
在京都府內33間星巴克門市販售「京都 えらい 抹茶 抹茶 星冰樂」(Tall 590日圓)是,京都Porta West店的創意。

以超人氣的抹茶奶霜星冰樂為基底,據說為了能夠徹底品嚐抹茶風味,基底完全無使用牛奶調味。最後鮮奶霜上灑些抹茶粉點綴,奶霜與微苦抹茶相疊,享受不同以往的抹茶風味。

獨特的是,使用白與綠來表現庭園之美,抹茶粉與摩卡粉妝點出楓葉的感覺。這裡充滿許多京都風味的要素,是個值得品嚐的一品。

【從頭到腳「滿滿滿巧克力」的兵庫星冰樂】
在兵庫縣內54間星巴克門市販售「兵庫 ばり チョコ はいっとう 星冰樂」(Tall 590日圓)是,姬路南店的創意。

是採用往昔自神戶港開港以來擴展洋果子之歷史背景,故飲品基底設定為巧克力。

巧克力脆片、巧克力醬,再加上巧克力奶霜,最後淋上巧克力醬、灑上摩卡粉,就完成一杯豪華巧克力星冰樂了。

身為巧克力控的您可絕對不要錯過~!

這邊所介紹的飲品都是數量有限賣完為止,只有現在才能品嚐到獨特風味的飲品,有機會的朋友不妨趁來遊玩時體驗看看。

※定價全為未税。
※一部分門市無販售。

【官網(只有日文)】
https://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2020-3217.php

PAGE TOP