NEWS

CHAT NOIR推出「聖誕節版本」杯緣貓!呆萌生氣模樣可愛到不要不要的

經營CAFFE Veloce等連鎖咖啡店的CHAT NOIR舉辦「杯緣貓聖誕節活動」。

杯緣貓指的是,可吊掛在水杯或馬克杯口邊緣的黑貓玩具。從2019年11月1日開始到12月25日期間,只要出示購買3杯飲品等收據,就能得到一個聖誕節版本的杯緣貓喲〜!

看似呆萌表情、生氣表情不管怎麼看都好逗趣,您一定也會跟我一樣一見鐘情☆

【聖誕裝扮的黑貓實在太逗趣了】
杯緣貓是CHAT NOIR慶祝50週年在2015年誕生的商品。

第5次的贈品活動是,”裝扮”成跟聖誕節有關的5隻黑貓們。

【厚臉皮的表情實在是太可愛了】
令人在意的是商品系列,有「聖誕寶寶」「巨大麋鹿」「聖誕花圈」「小雪人」「鈴鐺」。

有小小貓戴著大大的聖誕帽、也有裝扮成麋鹿的不害羞大貓,不管哪隻貓都令人憐愛啊♪

扮成小雪人的杯緣貓似乎出現不開心的表情令人很在意,彷彿耳邊傳來「為什麼我一定要裝扮成這樣……」的抱怨聲讓人心癢癢的!

【抽到「中獎(あたり)」單就可獲得全系列杯緣貓喔!】
每隻貓表情都不一樣,展現豐富個性,想必您也跟我一樣覺得可愛到全部都想要擁有祂們吧。

基本上杯緣貓贈品種類是採隨機挑選無法指定,但據說在12月13日前的每天下午6點之後,您只需出示收據就可挑選贈品種類喔。

如果,您手中的聖誕節杯緣貓袋有看到「中獎貼紙」的話,還可獲得限量50名全系類杯緣貓與獨家馬克杯喲~!

【除了 veloce之外其他門市也有舉辦喲☆】
贈品活動除了全國的CAFFE veloce、CHAT NOIR、CAFE SEJOUR、CAFFE LA CORTE也同時舉辦中。

數量有限送完為止,早點參加兌換比較好喔!?舉辦活動門市或飲品內容等詳情請與官網確認♪

【官網(只有日文)】
https://chatnoir-company.com/christmas2019/index.html

PAGE TOP