NEWS

以迪士尼動畫『阿拉丁』的世界觀為主題的彩燈活動登場了!Caretta汐留已染成一片神秘的阿拉丁色彩喲~

今年2019年大受歡迎的迪士尼動畫『阿拉丁』已於10月9日上市『阿拉丁MovieNEX』。

以此做為紀念從11月14日開始東京・Caretta汐留以『阿拉丁』世界觀為主題的彩燈演出「Caretta Illumination 2019 ~魔法的洞窟~」。

聽說會場中央設置的主樹也會出現”神燈”,光只有想像就讓人心中充滿期待!

【享受經典配樂同時欣賞彩燈的雙重聖誕饗宴♪】
以青色為基調的阿拉丁色彩點綴整個大會場,以間隔15分鐘1次方式進行彩燈表演。

現場也出現電影中經典配樂『A Whole New World』與『Speechiess』,以這兩首樂曲每小時輪流播放方式上演。如果您是粉絲ㄧ定也能一起琅琅上口幾句。

預計舉辦到2020年2月14日,所以請您不要錯過喔☆

【也有其他相關活動喲~】
在舉辦彩燈表演前,從10月15日開始於Caretta汐留館內舉辦『阿拉丁』為主題的活動「Caretta Illumination 2019 ~魔法的洞窟~」。

館內會出現「魔毯」的新感覺景點,在離地面200公尺的46樓出現被命名為「天空的阿拉伯樓層」區域。

【聽說可以乘坐魔毯!?】
在1樓四季劇場「海」鄰旁有設置乘著魔毯拍照景點(!)「魔毯區」喲!絕對不可錯過這個機會啊〜〜〜〜!

館內設有5處「魔法的洞窟紀念章」處,把Caretta汐留染成一片『阿拉丁』色彩。

這邊的活動會持續舉辦到2020年2月14日,聖誕彩燈是必看景點,請您若有機會造訪,一定要來體驗看看喔♪

【官網(只有日文)】
https://www.caretta.jp/Illumination/

PAGE TOP