NEWS

【KALDI】熊貓臉鍋蓋的「熊貓土鍋」爆可愛到秒殺!蒸氣從鼻孔噴出實在是可愛到不行

寒冷季節即將到來,就讓人想吃熱呼呼的鍋料理! 不論鍋內食材或湯底都很重要,若是再用心挑選一下使用的鍋具,也許會讓人覺得更加美味♪

咖樂迪咖啡農場於11月13日上市的「獨家熊貓土鍋」,這個小土鍋在鍋蓋上畫著熊貓臉,而且還會從貓熊鼻孔噴出蒸氣!

到底是誰啊,想出這麼怪異的鍋蓋~!是不是超級可愛的啊ーーー!!!

【熊貓造型設計與形狀真是爆可愛的土鍋】
將鍋身設計成熊貓圓滾滾身體的「獨家熊貓土鍋」有著令人憐愛的垂垂眼與半月形狀的耳朵,完全集結了療癒系於一身,讓人不禁莞爾一笑♡ 而且似乎可以睜大眼睛盯ーーー著鍋蓋靜靜的等待呢。

【小尺寸的感覺GOOD!】
6號尺寸的容量也設計的剛剛好,因為是1~2人用尺寸,所以很適合ㄧ人在外居住使用。另外,就算家裡已有大鍋,有時想只煮小份量的人也適合。

除了鍋料理之外,烏龍麵、雜炊、土鍋飯等都適用,每人家中若備有這樣的小鍋就很方便喲~!

【數量有限! 有種賣完為止的預感……?】
「獨家熊貓土鍋」與「中華蠔油鍋之素(1~2人用)」一組定價含稅1100日圓,從11月13日開始在咖樂迪門市及官網上網路商店以限量方式販售。

請注意若您是在門市購買的話,每人限購2個,若是在官網商店購買的話,也另外有購買個數限制。

其他也可在咖樂迪購得鍋湯底或調味料等,請所以您除了「熊貓土鍋」之外,也可參考一下鍋備料喔!

PAGE TOP