NEWS

真的假的!? 將Hello Kitty解剖的禁忌立體拼圖上市啦!身體真的要被看光光了啦…

可以說是三麗鷗靈魂代表性人物的Hello Kitty和美樂蒂。尤其是Hello Kitty嘗試接受各式各樣類型的工作,脫光光這種當然也是難不倒她。

如同文字敘述般以「脫光光」姿態登場的Hello Kitty,立馬來瞧瞧是何等模樣……。

身、身、身體變成骷顱啦~!而且身體裡面還塞滿了水果是怎麼回事~~~!?!?!?

【可以組裝拆解的玩具究竟是…】
這次要向大家介紹的是,Hello Kitty和美樂蒂化身為骷顱的「KAITAI FANTASY(カイタイファンタジー)」。立體拼圖第1彈推出以嶄新想像雕塑出角色體內構造的商品。

角色如同文字敘述一般,能夠”拆解組裝”,分成10個部品的立體組合。據說將側面部品層層拆解之後,身體內部就漸漸地顯露出來。聽起來相當值得玩味呢。

【Hello Kitty的身體裡究竟有什麼…】
推出的有設計成骨骼外型的「Skelton?」以及設計成肌肉外型的「Muscle?」這兩種商品,特徵是內部皆是水果造型的設計…..。

不過呢「Muscle?」商品裡面的水果造型被塞得比較滿呢……!

由於Hello Kitty商品描述寫著「身高約5顆蘋果高度,體重約3顆蘋果重量」,所以身體裡面裝的是滿滿的蘋果。

另一方面在美樂蒂身體裡面,則是塞滿了草莓。

看到如此光景,不知道是不是只有我覺得有點瘋狂、不,是相當瘋狂呢?

【只有骨頭而已也叫做可愛!?】
可愛萌狀的三麗鷗人物,化身成只有骨頭的樣貌,或是幾乎是水果化的姿態,這可別於一般不常見的。

未稅售價為850日圓。若大家有看到的話千萬別猶豫,伸手買一個回家吧!?

PAGE TOP