NEWS

【前所未聞】發售象徵澀谷的「忠犬八公像」立體造型巧克力喲~!這是澀谷區觀光協會官方的土產。

若說到代表東京・澀谷象徵徽幟,那就是”八公像”了。

以澀谷新土產方式亮相,以八公像為題的立體造型巧克力「澀谷八公巧克力」已經發售了。

此次“前所未聞”的商品是,第四波澀谷區觀光協會的官方土產。據說內有8個(日文八個與八公的發音是相同的)八公巧克力!

【不管怎麼看都是「澀谷」相當講究的商品喲】
「澀谷 八公巧克力」是用牛奶巧克力做出廣場上的八公像。據說每個細節都精心製作,顯現出惟妙惟肖的八公模樣!

至於外盒設計是描繪與八公並列的澀谷地標十字路口和圖形化的澀谷街道。

字體則是使用澀谷區公認的大眾檔案的「澀谷字體」,這樣的風格設計,不過怎麼端詳都是呈現澀谷風格的商品。

【哪裡買得到呢?】
澀谷現今正在進行大規模開發當中,其中之一就是預計2027年完工的澀谷SCRAMBLE SQUARE。而位於澀谷SCRAMBLE SQUARE展望設施「澀谷SKY」則已於2019年11月1日盛大開幕了。

「澀谷八公巧克力」是併設於旁的「SHIBUYA SKY SOUVENIR SHOP(澀谷SKY土產店)」領先發售,之後預計陸續在專門店・量販店・百貨公司發售。

身為澀谷新地標首度亮相的商品,這真是個巧妙的演出啊!

【請您一定要參考看看澀谷土產☆】
「澀谷八公土產」的價格為未税價1200日圓。不管價格或容量用來當做土產送人都很體面,今後似乎有可能成為「說到澀谷,就會聯想到這個!」的代表土產。

要當作來東京遊玩的土產也可以,也許可以成為您旅途中最受歡迎的禮物也說不定喔♪

PAGE TOP