NEWS

【最後倒數】起司迷們快來!現在在上野正舉辦有豐富起司料理吃到飽的「起司吃飽吃滿濃厚起司博覽會」活動喔♪

喜歡起司的紛~絲們!位於東京・上野的「大地贈與物」自助吧餐廳,現在正舉辦能夠享用起司的「起司吃飽吃滿濃厚起司博覽會」活動唷~!

起司博覽會呢,在「大地贈與物」餐廳舉辦季節性美食博覽會當中可是擁有第1、2名的人氣地位喔。

各式各樣起司料理之外,業者還有提供加起司加到飽(!)的起司自助服務,真不愧是“起司吃飽吃滿”啊!

【午餐・晚餐共同菜單是什麼?】
2019年11月5日到2020年1月13日為止展開期間限定的「起司吃飽吃滿濃厚起司博覽會」。

午餐・晚餐共同菜單有

・3種起司滿滿濃厚奶油義大利麵
・豆漿入菜!滑順起司焗烤
​・卡哩卡哩×Q彈有嚼勁的莫札瑞拉起司與蜂蜜比薩
・新鮮番茄與Q彈有嚼勁莫札瑞拉起司沙拉
・鬆軟蕨餅起司奶茶

提供以上種類豐富的菜單料理。

起司經典料理・番茄莫札瑞拉起司沙拉作為前菜、義大利麵・焗烤・比薩都是可以當作主菜的選擇。

最後再來個起司甜點的話,就是完整的起司套餐料理♪

【令人沸騰的晚餐限定菜單】
雖然以上的介紹已經讓人覺得十分美味了,但更令人關注的是晚餐限定菜單。

記事最前面所寫的「濃厚起司加到飽!自助起司服務」為晚餐限定服務,放置在自助吧台上的炸雞或咖哩等所有的餐點都能夠加滿滿的起司醬享用喔。

當然,起司料理也能夠再額外“追加起司”喔~!就暫時把減肥拋到一旁,挑戰看看這個難得的機會吧!?

另外絕對還要吃到的是,晚餐 &時段限定的「特大份焗烤・奶油起司燉飯」(1天只提供4次)。

這一道呢,是媒體上常常看到「現刨起司塊將起司熬煮出的燉飯」料理。只要光看外表就足以令人食指大動~!

其他晚餐限定菜單有

・3種原味起司比較
・濃厚切達起司&鹹辣香粉焗烤馬鈴薯
・生火腿與起司佐巴薩米克醋壽司
・「大地贈與物」自豪的手工提拉米蘇蛋糕

提供以上的菜單料理。

【起司之愛永不止息】
「起司吃飽吃滿濃厚起司博覽會」費用,午餐大人從1,750日圓起,晚餐大人從2,780日圓起跳。另外用餐時間有限制,午餐為80分鐘、晚餐為120分鐘。

熱愛起司的大家,請務必帶著對起司滿腔熱血的愛親自走訪品嚐看看唷~!

【官網(只有日文)】
https://r.gnavi.co.jp/g600129/menu6/

PAGE TOP