NEWS

雷神巧克力包裝變成一隻「猩猩」啦!名字也變成「猩猩雷神巧克力」,特徵是香蕉口味的脆餅唷♪

大人小孩都愛的「雷神巧克力」,於2019年12月9日起推出新商品,於日本全國便利商店販售。

商品名稱為「猩猩雷神巧克力」,命名酷炫獨特。販售商為有樂製菓公司「連猩猩都震吼的美味」,到哪都要推猩猩。

究竟是哪裡很「脆口(ゴリ)」,哪裡很「猩奇」,真的很令人好奇呢……!

【包裝充滿猩奇感!】
「猩猩雷神巧克力」(未稅40日圓)是以猩猩插畫圖案作為包裝標誌。包裝設計共有3種版本,每個包裝的猩猩們分別「脆口度和味道完全不馬虎啊!」「我就是這樣的香蕉啊~!」吼叫著。

另外一種包裝設計的對話框裡是空白的,消費者可以自由填寫台詞體驗創作的樂趣也不錯唷♪

【大猩猩台詞裡隱藏了美味的暗號!】
事實上猩猩們所講的台詞也就是「猩猩雷神巧克力」口味的暗號。香蕉脆片與杏仁餅乾所表現出的「脆口感」和「香蕉風味」就是這款餅乾商品的特徵。

想到猩猩喜歡的食物大家就不自覺地想到香蕉,這樣的確是設計得有理呢~~~!

PAGE TOP