NEWS

與享有「甜點界畢卡索」美譽的皮埃爾・艾爾梅(PIERRE HERMÉ)甜點師聯名合作的Mister甜甜圈登場啦!宛如化身成華麗極致的高級甜點

想要吃到CP值高外表也可愛,又能輕鬆買到手的甜點。能滿足如此喜歡甜點少女願望的甜點,就讓Mister Donut 來替妳實現吧!

2020年1月10日起,日本全國Mister Donut推出新商品「misdo meets PIERRE HERMÉ 聯名甜甜圈系列」。與法國甜點大師皮埃爾・艾爾梅(PIERRE HERMÉ)聯名共同開發出6種口味的甜甜圈系列,說是豪華茶點也不為過♡

【PIERRE HERMÉ人氣口味呈現在甜甜圈上】
這次推出的「misdo meets PIERRE HERMÉ 聯名甜甜圈系列」,其特徵是將代表PIERRE HERMÉ獨創口味的「Ispahan 」或是「Carrément Chocolat金箔巧克力」以甜甜圈方式呈現。

其中引起最高關注的,可以說是PIERRE HERMÉ代名詞的「Ispahan 」,將玫瑰和荔枝、覆盆子的完美結合以甜甜圈方式華麗呈現的「Ispahan 波提甜甜圈」(未稅售價180日圓)!

其他,傳統口味甜甜圈麵糰上,擠上慕斯般的起司奶油、再搭配柑橘以及百香果酸甜清爽口味果醬的「Satine 檸檬起司甜甜圈」(未稅售價170日圓)或是巧克力迷們超愛的「Carrément Chocolat金箔巧克力甜甜圈」(未稅售價220日圓)。

【以費南雪蛋糕為概念的巧克力甜甜圈!】
除此之外,以費南雪蛋糕為概念開發出的巧克力甜甜圈,充分表現出PIERRE HERMÉ經典的巧克力口味「覆盆子巧克力泡芙」「柑橘百香果巧克力泡芙」、「焦糖巧克力泡芙」(以上每個未稅價格230日圓),可以品嚐到巧克力和覆盆子以及柑橘、焦糖完美組合等等的甜美滋味。

可愛又華麗的外表,與其說是甜甜圈,不如說已經進化成法式甜點般的華麗糕點。

可以讓日常的午茶時光提升優雅華麗程度的 MISDO × PIERRE HERMÉ聯名甜甜圈,請大家務必品嚐看看喔♪

【官網(只有日文)】
https://www.misterdonut.jp/m_menu/new/200110_001/

PAGE TOP