NEWS

以米妮老鼠領銜主角的特別企劃「Very Very Minne!」周邊商品和餐點實在太可愛啦!充滿蝴蝶領結&圓點的世界,少女心大噴發!

2020年1月10日開始,東京迪士尼樂園推出以米妮老鼠領銜的特別企劃「Very Very Minne !」活動。

藉此企劃活動,特別企劃商品以及餐點也順勢於1月9號開始搶先開賣。

因為是以米妮老鼠為主角,商品和餐點都甜美可愛滿點♪ 使用大量的蝴蝶領結或是點點圖案概念元素做的可愛設計風格,讓人看上一眼心就隨之融化了~!

【日常使用~在樂園使用的各式各樣商品】
首先受人關注的是約70種類的商品。

「Very Very Minne!」以新服裝概念設計的大浴巾(3400日圓),還有流行設計款式的米妮護手霜(1600日圓)。

可以將蒐集好的米妮商品裝飾起來的牆面收納掛袋(2900日圓)等等,魅力商品齊聚一堂。

而且,圓點連帽T或鴨舌帽、圍巾等等“穿戴商品”也很豐富,在玩迪士尼樂園之前先把自己打扮成米妮裝也不錯唷♪

我個人比較喜歡的是米妮圖案的暖手抱枕。

抱枕中心部設計成米妮身上大大的圓點圖案蝴蝶結,可愛大爆發令人好揪心哪~~~!

【別具特別感的商品登場!!】
除此之外,1月9日・2月3日・3月2日分別在這3天,會推出特別企劃商品以及會在3月2日「米妮日」販售獨特毛絨娃娃,千萬不要錯過。

這個獨特米妮毛絨娃娃呢,其服裝據說是「米妮時裝系列」人榮獲人氣票選第1名的「Hippity ・Hoppity ・Springtime」主題打扮,米妮粉絲們務必要確認喔~!

【連美食都好可愛好好吃!】
持續關注的是美食。充滿蝴蝶結形狀或充滿粉紅泡沫顏色的甜點,享用之前彷彿像是一見鐘情般地小鹿亂撞♡

以甜甜圈和鬆餅為組合的特製甜點餐盤(1500日圓)、草莓起司布朗尼蛋糕或以糖漬草莓點綴的可麗餅(700日圓)等等超多心醉著迷的餐點,令人眼花撩亂。

還有提供以身穿新服裝的米妮為概念設計的甜點附贈紀念品(800日圓),感覺錢包的鈕扣又要鬆掉啦……!

藉由好吃又可愛的甜點的療癒能量,讓玩樂的休息時光也可以很充實喔☆

【官網】
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/event/detail/tdl_minnie/

PAGE TOP