NEWS

【靜岡】被動物玩偶們團團包圍,充滿探險狩獵氛圍的戶外風格主題旅店『365BASE outdoor hostel』,好想要住一晚!

位於靜岡縣濱松市,主打戶外風格概念旅店『365BASE outdoor hostel』,2017年12月將原先為公司宿舍的建築重新改造成現在的旅館。

起初開幕是以上下舖的宿舍型態提供給單身旅行者或從外國來觀光的背包客住宿,屬於Guest House經營模式,之後漸漸地將規模擴大至個人套房或4人套房等,規劃了近60間客房。

但去年初開始因新冠肺炎疫情擴大影響,世界各地政府擴大限令,禁止民眾外出及與人的接觸,讓人們也無法輕鬆地出遊旅行。

『365BASE outdoor hostel』在疫情爆發蔓延之前主要的客源集中在外國觀光客、單人旅客以及出差的旅客,因此在這波疫情之下經營上受到相當大的打擊。也因外國觀光客訪日驟減,旅館曾經發生一天裡完全沒有任何住宿客的慘況。

戶外主題風格旅店

為了讓『365BASE outdoor hostel』繼續生存,業者開拓新商業經營思想,將客源轉向日本國內的家庭或是團客,符合客群的需求重新裝潢房間的模式,打造出光住宿也能夠玩得開心的住宿型態,即便不能隨意出門也能夠體驗樂趣的創新主題的客房。

比如說將原先面積分別為18.9㎡的兩間房間合併成一間大小,改裝成室內型露營小屋主題的房間。

這一年重新裝潢的房間共有12間,分別有室內露營風、攀岩風、加州陽光風等等,無論天氣颳風或下雨,氣溫是冷是熱都能夠在室內享受戶外的露營感受。

也因為如此改造贏得許多渴望出外旅行者的心,住宿體驗反應大受好評,讓苦撐的業者及工作人員相當感到欣慰。

探險狩獵風主題套房

主打戶外風格的旅店「365BASE outdoor hostel」,以「探險狩獵」為主題的全新概念客房間狂野誕生啦!

動物主題屋的由來其實來自於「365BASE outdoor hostel」員工不經意的發想,打造出吸睛又可愛的非洲探險狩獵主題屋『SAFARI ROOM』,因為該名員工十分喜歡動物,房間裡所有的動物都是經她之手嚴選出來的喔!

這間的主題風格非常適合親子家庭,平常在家沒有近距離看過老虎或長頸鹿玩偶的小孩子們進到房間絕對會興奮到大叫!

被可愛的大型動物玩偶像獅子、斑馬、長頸鹿、貓頭鷹、樹懶等等包圍著,彷彿像電視所看到的非洲動物探險般地場景及擺設,在這種野外感十足的房間入住,一定很有趣♪

牆壁佈滿人工綠色草皮讓房間視覺空間儼然在草原般,且房間裡面到處都有野生動物夥伴們出來迎接房客喔。

旅店還貼心準備「狩獵旅行」專用探險帽、望遠鏡以及襯衫供旅客拍照打卡用,觀察野生動物的架勢十足,喀嚓!嗯嗯~姿勢氣勢都是100分!

也為了讓旅客能夠在房間輕鬆地享用料理,還特地準備了BRUNO品牌的室內電烤盤以及章魚燒機器,以及IH感應爐、微波爐等簡易開伙設備。旅客們可以到附近超市買食材和家人或親友們一同享受美食喔。

不止這樣,房間裡面還附設大型布幕投影機,住宿的旅客可連接設備操作影音,選取想要觀賞的影片或音樂,投影著非洲草原的影像,視覺上非常有震撼感呢!
※包含幼童最多可以入住6個人

除了室內型露營小屋主題房型之外,『365BASE outdoor hostel』 還提供最多能入住10人的露營宿舍風格的房型,從1人、2人的CAMP DOUBLE ROOM,還有可以體驗攀岩抱石的攀岩屋房型,並且附設適合屋內起居的廚房設備及器具。

另只要是露營主題套房,旅店還提供能夠在陽台的棧板上戶外烤肉服務,是相當受到情侶以及家庭團客歡迎的房型喔。

『365BASE outdoor hostel』預約住宿可從官網直接作業,普通房間可入住旅客1~4人左右,1間房間價格含稅大約從3萬3,800日圓起跳,換算下來1個人一晚新台幣大約2千~3千左右,想和小孩、朋友們來一趟獨特有趣的室內戶外型露營住宿體驗嗎?等到疫情穩定能夠出國到日本旅行的時候,務必作為旅行規劃的參考喔~

365BASE outdoor hostel資訊
・地址:靜岡縣濱松市中區曳馬2-1-25
・電話:+ 8153-544-4338
・官網:https://365base.jp/roomtype/safari/
・電子信箱:reserve@365base.jp
・客房數:38間 
・停車場:35車位
・交通:
   JR「濱松站」搭乘計程車約13分鐘
   遠州鐵路「助信站」徒步約4分鐘
   東名高速公路 開車三方原Smart 下交流道約13分鐘

PAGE TOP