NEWS

日本連鎖咖啡店TULLY’S COFFEE也可以喝精釀啤酒?!首家與精釀啤酒館結合的「TULLY’S COFFEE 富士宮店」隆重開幕啦♪

在日本佔有連鎖咖啡店一席之地,來自美國海外連鎖咖啡店TULLY’S COFFEE(中文:塔利咖啡),總部位於美國西雅圖和華盛頓州的專業咖啡零售商和批發商,於1997年第一家於東京銀座開幕正式進駐日本。

主打都市摩登感,提供精選濃縮咖啡以及精品咖啡飲品,堅持在原材料品質與安全,進而追求絕佳美味的精神,十幾年來深耕日本咖啡市場,店鋪在日本全國多達近800家,深受日本國民喜愛。

TULLY’S COFFEE 富士宮店

2021年4月2日,TULLY’S COFFEE於靜岡縣引進全新概念店舖「TULLY’S COFFEE 富士宮店」,乃首家與當地具特色代表的精釀啤酒館結合的店鋪形式,是區域限定特色概念店。

店內暖系色調以及寬敞開放的空間設計,外表精緻美麗的精釀啤酒機與專業的濃縮咖啡機並排而立,裝潢呈現時尚成熟的餐酒館風格。 

 

Mt. Fuji Brewing X TULLY’S COFFEE

「TULLY’S COFFEE 富士宮店」店內所提供的精釀啤酒來自富士山麓下湧水所製成的精釀啤酒獨立品牌「Mt. Fuji Brewing」,共有5種口味「黑鳶富士(くろとびふじ)」、「琥珀富士(こはくふじ)」、「山吹富士(やまぶきふじ)」、「柑子富士(こうじふじ)」、「焦香富士(こがれふじ)」,以及季節限定的「銀煤富士(ぎんすすふじ)」、「白茶富士(しらちゃふじ)」。

當然除了啤酒之外,也有提供餐點,最受歡迎的人氣餐點「MIYA 漢堡(MIYAバーガー」,其命名是因為這裡位於富士宮市,有著名的富士山本宮淺間大社,所以很久以前開始就有很多各地前來的登山客拜訪,久而久之便開始將這個地方簡稱為「宮(MIYA)」,業者為了延續大家對富士宮這樣的暱稱,而將漢堡名稱取名為「MIYA 漢堡」。

漢堡本體的麵包是與創業150年的在地老舖「江戶屋」共同開發而成,將靜岡產抹茶加入麵糰裡焙烤出淡淡茶香,漢堡肉搭配法式經典波爾多醬汁,與精釀啤酒搭配享用,光想像就足以令人垂涎三尺!!

另外店內也有提供午餐以及晚餐服務,主要以西式料理為主,除了咖啡輕食以外,提供豐富多元的餐飲選擇也是「TULLY’S COFFEE 富士宮店」的一大特色喔。

位於富士山本宮淺間大社東側的「TULLY’S COFFEE 富士宮店」,春天時從窗外就能看到淺間大社開滿櫻花的絕景,還能夠看到富士山湧泉的神田川和雄偉壯大富士山的風貌,放眼望去自然美景隨即映入眼簾,視覺享受堪稱一流!

除此之外,夜晚還會有爵士樂團的LIVE演出,在溫煦蠟燭燈光下享受美食及輕柔樂音,也非常適合情人們的約會行程喔

享受午茶咖啡的同時也能品嚐西式午餐和晚餐,如此複合式餐飲都能在「TULLY’S COFFEE 富士宮店」一次滿足

尤其能夠在獨特的空間設計以及絕美風景下享用咖啡,想必風味更加倍!

深耕日本市場多年多達近800家店鋪的TULLY’S COFFEE連鎖咖啡店,對於日本人來說已然是生活一部分般地熟悉,這次發表與精釀啤酒結合的全新概念咖啡館,展店位置又在代表日本聖嶽的富士山麓下,可說具相當獨特意義。

富士山絕景×咖啡×精釀啤酒,三種充滿魅力特色集於一身的「TULLY’S COFFEE 富士宮店」,喜歡咖啡與啤酒的人,非常推薦放進下次前往日本遊玩的口袋名單喔。

【店鋪情報】
・店鋪名稱:TULLY’S COFFEE 富士宮店
・地址:靜岡縣富士宮市大宮町4-5
・電話:0544-25-6888(電話預約服務 11:00~21:00止)
・營業時間:
   咖啡:09:00 AM~21:00 PM
   午餐:11:00 AM~15:00 PM (最後點餐:14:00)
   晚餐:17:00 PM~21:00 PM (最後點餐:20:30)
・交通方式:JR東海身延線富士宮站下車徒步約10分鐘
                 富士山本宮淺間大社徒步約1分鐘

PAGE TOP