NEWS

北海道超強聯名商品來了…!白色戀人×輕乳酪蛋糕夢幻組合『白色戀人 白巧克力起司歐姆蕾蛋糕』誕生啦~!

說到北海道名產,大家第一個印象都會想到石屋製菓的「白色戀人」,這次「白色戀人」與函館輕乳酪蛋糕甜點名店「Pastry Snaffle’s」 聯名合作推出兩家自豪的創新美味甜點『白色戀人  白巧克力起司歐姆蕾蛋糕(白い恋人 ホワイトチョコレートオムレット)』於2021年6月3日正式開賣

現在說到函館的起司蛋糕,最多人推薦的就是「Pastry Snaffle’s」的起司蛋糕,近年來已經成為代表函館的洋菓子品牌囉。

「Pastry Snaffle’s」 1992年創業於函館,算是函館甜點店的新起之秀,最有名的是2000年推出的『起司歐姆蕾輕乳酪蛋糕(チーズオムレット)』,Pastry Snaffle’s的起司歐姆蕾輕乳酪蛋糕堅持使用北海道原料,每日新鮮現烤,蛋糕像半熟歐姆蛋般入口即化,口味偏輕乳酪,吃起來輕盈不過分濃膩,口感軟綿細緻,蛋糕上層輕烤微焦長得圓圓小小一顆,非常可愛。

「歐姆蕾蛋糕」Omelette 一詞為法文, 起源為拉丁語,原是指小的金屬的薄片,因其形狀類似,故稱其為Omelette。現在的Omelette泛指海綿蛋糕的麵糊,將其烤焙成為圓形的形狀,對折後中間擠入鮮奶油、水果的甜點。

『白色戀人』 x 『Pastry Snaffle’s』超美味聯名甜點

由北海道札幌和函館兩家著名甜點製造商聯名合作推出自家人氣商品『白色戀人  白巧克力起司歐姆蕾蛋糕於2021年6月3日正式開賣

純白鬆軟白巧克力口味的歐姆蕾輕乳酪蛋糕,這個絕對好吃無誤啊……!!

其最大的特色在於使用「白色戀人」的白巧克力以及大量鮮奶油烘烤成舒芙蕾起司蛋糕,可以同時品嚐到巧克力舒服的甜味和濃郁的起司乳酪香氣。

蓬鬆軟嫩蛋糕體伴隨輕乳酪瞬間入口即化的香甜濃郁,在嘴巴裡面迸出和諧美妙的絕佳口感,如此吸引人的魅力,光想像就足以讓人垂涎三尺啊~!

『白色戀人  白巧克力起司歐姆蕾蛋糕』

據說這次的聯名商品是偶發奇想而創造出來的。

生產白色戀人的「石屋製菓公司」(ISHIYA Co., Ltd)當初向經營函館「Pastry Snaffle’s」甜點店的「Péché Mignon」(ペシェ・ミニョン)公司外購生蛋糕,用來製作「白色戀人」白巧克力口味的蛋糕,接著「Péché Mignon」公司突發奇想試作了『白巧克力口味輕乳酪蛋糕』,結果驚為天人,因為實在太好吃最終決定開發成量產商品。

據說當初為了將白色巧克力和起司兩者風味完美地融合達到最平衡口感,不斷地重複試作,最終才完美成功地開發出此款極致美味的甜點,光想到就令人好期待♪

如此追求極致美味的研發過程,推出此款甜點後便輕易地捕獲大家的味蕾,挑起更多對甜食的慾望,消費者反應也十分熱烈~!

也因一推出便廣受好評,石屋製菓公司線上商店已熱銷一空,可見日本國人對此新商品的喜愛及支持。

結合北海道札幌以及函館甜點霸主的甜點新寵兒「白色戀人  白巧克力起司歐姆蕾蛋糕」,下次有機會訪日的話務必要帶個幾盒回家分享給親朋好友最新的北海道名產喔!

■商品名:白色戀人 白巧克力起司歐姆蕾蛋糕 4個入
             (白い恋人 ホワイトチョコレートオムレット)
■銷售開始日:2021年6月3日(四)
■售價:896日圓/盒(含稅)
■賞味期限: 7天
■製造商:「Péché Mignon」(ペシェ・ミニョン)公司
■販售店鋪

【ISHIYA石屋製菓】
1.ISHIYA 線上商店 https://www.ishiya-shop.jp/
2.白色戀人公園皮卡迪利商店(白い恋人パーク ショップ・ピカデリー)
※預計休館至6/20(日)
3.ISHIYA SHOP實體門市
   大丸百貨札幌店、ESTA大食品街、丸井今井百貨札幌本店、Ario札幌店

【函館洋菓子Snaffle’s】
函館洋菓子Snaffle’s線上商店  https://www.snaffles.jp
・「白巧克力起司歐姆蕾蛋糕組」(全4種)
・限量販售「白巧克力起司歐姆蕾蛋糕大份量盒裝含運送費3,980日圓(含稅)
   白巧克力起司歐姆蕾蛋糕 4入/盒(ホワイトチョコレートオムレット)
   原味輕乳酪歐姆蕾蛋糕 4入/盒(チーズオムレット)
   草莓輕乳酪歐姆蕾蛋糕 4入/盒(めん恋いちごオムレット)
   抹茶輕乳酪歐姆蕾蛋糕 4入/盒(抹茶ショコラ)

PAGE TOP