NEWS

【大阪・難波】防疫期間到飯店住宿也能吃到章魚燒、串燒、迴轉壽司!「FRASER RESIDENCE 南海大阪公寓式飯店」推出全新住宿專案,提供熱門調理家電讓住宿客親手下廚做出美味的料理!

這兩年因新冠肺炎疫情於全球各地蔓延,在疫情得以控制或徹底解除之前,現在的人也因為防疫觀念,盡可能地不想外出到人潮密集的餐廳吃飯。而飯店住宿業者也開始針對整體社會趨勢思考因應需求的服務,創造出全新的住宿型態。

對於在防疫情間前往住宿的旅客來說,由於無法像昔日到飯店附設餐廳用餐,旅客會到附近的超商或超市買些即食料理或能夠使用房間微波爐加熱的食品,但勉強來說只能吃到加熱過後的超商食品而已,若飯店能提供廚房調理家電,讓旅客自行購買食材親自下廚,過程中既能安心料理之外,又能體驗使用廚房家電的種種樂趣,這樣全新概念的住宿型態接下來將是近期住宿業者的主流。

FRASER RESIDENCE 南海大阪公寓式飯店

位於大阪・難波於2010年開業的「FRASER RESIDENCE 南海大阪公寓式飯店」今年推出全新概念住宿專案「用RAISON廚房家電享受防疫住宿的樂趣」(おこもりステイでライソンおもしろ家電を満喫!)。

住宿專案最大特色在於能夠在住宿期間,於房間自由使用日本大阪著名的家電用品公司「RAISON」推出的各種調理家電用品!飯店業者提供RAISON品牌的巨大章魚燒機、炒麵泡麵專用烤盤等等料理家電,適合小孩大人一起下廚享受料理的樂趣喔~♪

RASION廚房家電 X 公寓式飯店住宿體驗

「FRASER RESIDENCE 南海大阪公寓式飯店」所有客房裡面都有廚房設備。飯店也者針對那些因為疫情無法到外面餐廳用餐而選擇在房間裡下廚做菜來吃的旅客們,提出「難得能外宿就來點特別的住宿體驗」的發想,希望讓住宿客在房間也能夠藉由料理感受親自烹煮食物所帶來的樂趣。

公寓式飯店提供住宿客使用的RASION料理調理家電共有五種:

・巨大章魚燒機  (ギガたこ焼き器にせんべろメーカー)
・日式串燒機 (せんべろメーカー)
・炒麵泡麵專用烤盤(焼きペヤングメーカー)
・迴轉壽司軌道車(回転寿司トレイン)
・瑞士起司鍋(チーズフォンデュ)

除此之外,還有提供桌上型煙燻爐、電動棉花糖機、桌上型薄餅機、吐司機、日式流水麵機等等租借服務,無論是章魚燒、串燒烤肉、起司鍋、炒泡麵、迴轉壽司、流水蕎麥麵等正餐,或是早餐類型的法式薄餅、三明治吐司或來杯現做棉花糖巧克力熱飲,都能利用這些輕巧便利的家電神器變出一點也不輸外面餐廳口味的料理,還能夠與同住的小孩或朋友們一起體驗下廚的樂趣,舉辦一場好玩又有趣的美食住宿派對,光想像就覺得好心動啊~!!

這兩年因新冠肺炎疫情影響,居家生活變成大部分人的活動時間,順應而生的各式各樣調理家電相對變得十分熱門,對於不能外出用餐享用料理的人,透過操作便利的廚房家電做出久違想吃的料理,一解內心對那些美食的渴望。

親子家庭或朋友群或情侶,不妨找個值得慶祝的日子,前往「FRASER RESIDENCE 南海大阪公寓式飯店」住一晚,Check-in時先用棉花糖機享用下午茶、晚上則享用大阪正統的章魚燒、宵夜還可以搭配日本清酒(日文:熱燗)邊吃串燒邊聊天,氛圍讓你彷彿置身居酒屋一樣!

※租借家電種類以及數量由於有限,可能會因不同時段無法提供。

住宿專案「用RAISON廚房家電享受防疫住宿的樂趣」兩人一室一晚費用為1萬3,500日圓起(含消費稅、不含住宿稅),當然除了調理家電服務之外,房間內還設置洗衣機和烘衣機,飯店內也有健身房、會議室、自助咖啡吧等設施,還有最吸引人的就是飯店地處大阪中心難波絕佳的位置,搭乘電車或地下鐵至難波站出站後只需5分鐘左右時間便可抵達,且難波站又是大阪交通最重要的轉運站,無論前往京都・奈良・關西機場都能在這裡輕鬆轉乘・無論是工作出差或帶家人旅遊都非常便利。未來等全球疫情降溫可以出國到日本關西旅遊的話,推薦大家可以選擇入住「FRASER RESIDENCE 南海大阪公寓式飯店」喔。

■住宿專案概要
・專案活動名稱:「おこもりステイでライソンおもしろ家電を満喫!」
・活動期間:2021年9月2日(四)~
・住宿費用:1間2位13,500日圓~ ※含消費稅、未含住宿稅
・專案內容:可使用RASION品牌廚房調理家電體驗料理的住宿
 ※料理使用的食材需請住宿客自行準備。
・提供房間類型:雙床房(77㎡/最多5人入住)雙人1大床房(40-44㎡/最多3人入住)
・預約方法:FRASER RESIDENCE 南海大阪公寓式飯店官方網站 
   https://osaka.frasershospitality.com/ja
・預約服務電話:+86-6635-7170

FRASER RESIDENCE 南海大阪公寓式飯店(フレイザーレジデンス南海大阪)
住址:大阪市浪速區難波中1丁目17-11
開業時間:2010年10月5日
客房數:114間
交通:
・大阪地下鐵御堂筋線難波站徒步約5分鐘
・南海電鐵難波站徒步約2分鐘
・近鐵電車大阪難波站徒步約7分鐘
・官網:http://osaka.frasershospitality.com/jp

PAGE TOP