NEWS

【神奈川】客製化設計咖啡「TOUCH-AND-GO COFFEE」復活啦!這次與電影院結合讓粉絲們能夠喝到專屬於自己的咖啡邊欣賞電影喔!

「TOUCH-AND-GO COFFEE」客製咖啡

於2019年6月5日於東京・日本橋開幕的「TOUCH-AND-GO COFFEE」,是一間主打客製咖啡瓶身標籤的全新型態外帶咖啡店。消費者全程透過手機預定餐點之外,還能夠自由選擇瓶身設計以及印製的文字標籤,最後在預約時間到店家的置物櫃取貨就能夠輕鬆拿到專屬於自己的外帶咖啡囉。

曾經造成熱烈話題的「TOUCH-AND-GO COFFEE」,在新冠肺炎疫情期間由於從點餐到取餐不需與人群接觸,對於在家上班的工作者來說既安全又方便,開幕以來便廣受日本民眾大量利用,但在日本疫情逐漸趨緩以及階段性解除緊急事態宣言下,終於在2021年8月31日宣布停止營業。在疫情下被迫當御宅族的粉絲們都感到相當不捨……。

但是莫急莫慌莫害怕!今年秋天,熟悉的「TOUCH-AND-GO COFFEE」將全新改名為「TAG COFFEE STAN(D)」,將在神奈川縣的川崎市「109 CINEMAS」電影院強勢回歸啦!

以「TAG COFFEE STAN(D)」之姿強勢回歸

2021年10月8日第一家「TAG COFFEE STAN(D)」在神奈川縣川崎市的109 CINEMAS」電影院開幕,第二家預計在11月中旬在東京都世田谷區的「109 CINEMAS二子玉川店」開幕。

使用方法非常簡單,只要使用智慧型手機或平板連結官網後,便可自由選擇喜歡的咖啡瓶身標籤設計以及姓名,預約完成後會給一組專屬的QR CODE,再依照預定時間前往店家,出示QR CODE進行付款作業,就能輕鬆拿到屬於自己獨一無二的咖啡囉♪

連結進入客製咖啡&瓶身標籤網址後,按照下面三個步驟進行操作。

・選擇喜歡的咖啡口味、冷熱、甜度等基本飲料資訊。
・從超過2,000種以上圖案選取瓶身設計
・輸入自己姓名或文字訊息在標語欄上

琳瑯滿目的瓶身設計,創造出多元又繽紛的客製標籤,讓人不禁陷入選擇性障礙的兩難當中,每一種設計都好想要啊~!而且在步驟最後的「輸入姓名」選項當中,在介面功能上能夠自由地輸入名字或任何想要輸入的文字,就可以預覽做好的咖啡瓶身畫面,也能夠訂製先前風靡的「偶像瓶」喔!

TAG COFFEE STAN(D) x 電影院

在電影院場所推出「TAG COFFEE STAN(D)」自製咖啡服務,讓疫情下的御宅族們能夠徹底享受久違的電影時光,「邊喝著客製瓶身設計咖啡欣賞自己喜歡的電影」充滿時尚的娛樂感!在自己喜歡的時間,自己喜歡的電影院,品嚐專屬於自己口味的咖啡,實在太棒了啊~!

當然除了下單買客製咖啡給自己外,大家前往電影院除了單純欣賞電影外,對於情侶或家人來說,那一天或許也是值得慶祝的「紀念日」或「生日」吧?若能夠在這特別的日子裡親自為朋友、家人或戀人送上專屬節日的客製咖啡飲料,也非常具有紀念價值呢!

但是要注意的是由於「TAG COFFEE STAN(D)」一天的販售數量有限,售完為止,若要品嚐這特別又具質感的咖啡,記得要儘早到點餐網址下單喔~喜歡喝咖啡的朋友千萬不能錯過!可愛的專屬姓名瓶還能帶回家作為日本旅遊的紀念喔~❤︎

下次大家到東京或神奈川旅遊的時候,務必要體驗看看喔!

TAG COFFEE STAN(D) 線上點餐使用方法
①客製專屬咖啡飲品
・選擇咖啡種類(黑咖啡・拿鐵)
・可以選擇咖啡濃淡或口味。
②客製瓶身標籤
・選擇標籤以及橫幅樣式。
・可輸入姓名或文字訊息。
③到店家出示QR CODE
・將下單QR CODE畫面給店員進行結帳作業
・款項直接付給店家

◆線上點餐選項功能
咖啡飲料
業者提供消費者方便飲用且大眾喜愛的咖啡口味。咖啡基底有黑咖啡及拿鐵兩種。黑咖啡的特色是將多種精選咖啡豆進行研磨萃取出濃縮精華,喝起來呈現出乾淨少雜質的明亮感。而拿鐵則是濃厚的濃縮咖啡搭配香濃牛奶,喝出滑順香醇的口感。上述可透過消費者在點餐畫面上咖啡濃淡的「BODY」或咖啡口味的「SWEET」功能選項搭配組合共12種,自由選取適合自己喜愛的咖啡風格喔!

瓶身標籤
・背景設計:分為將「TAG COFFEE STAN(D)」LOGO放大顯示的「STANDARD」版本以及將橫幅標語放大顯示的「WIDE」版本,畫面上也會貼心地預覽兩者看起來的效果喔。
・橫幅標語設計:網站準備超過2,000種類以上的橫幅樣式設計。
・標語欄位:有兩處標語欄位可供消費者輸入自己的名字以及其他想顯示的文字訊息。

◆店舖概要
・店鋪名 :TAG COFFEE STAN(D) 109 CINEMAS川崎
・開幕日 :2021年10月8日(五)
・地址:神奈川縣川崎市幸區堀川町72-1 LAZONA川崎廣場 5F 109 CINEMAS川崎電影院
・售價(含稅) :黑咖啡550日圓~、拿鐵600日圓~
・營業時間   :平日10:00~20:00  六日&例假日 9:00~20:00
   ※1天的販賣預訂數量有限,售完為止,請見諒。
・官網:http://tag-coffee-stand.jp/

PAGE TOP