NEWS

【東京・原宿】充滿日式風格的被爐暖桌搭配時尚優雅的雀巢咖啡!?東京原宿「NESCAFÉ 暖桌咖啡店」,在寒冷的冬天徹底溫暖大家~!

說到冬天的日本家庭裡面,就一定會想到被爐暖桌了啊!!

無論是在卡通『櫻桃小丸子』・『哆啦a夢』或是日劇或電影裡面,大家肯定都看過的被爐暖桌,對於日本人來說是冬天家裡面必備的傢具,在嚴冬裡窩進足以讓人融化的溫暖被爐裡面,一邊看著電視邊吃著小橘子,這熟悉的場景現在要搬到咖啡店裡面啦!!

今年在酷寒的冬天裡,東京・原宿的「雀巢咖啡直營店」於2021年11月26日到12月12日止推出冬季期間限定的「NESCAFÉ 暖桌咖啡店」體驗活動!

NESCAFÉ 雀巢暖桌咖啡店

『再忙也要跟你喝杯咖啡』、『肯定是你,雀巢咖啡』這些耳熟能詳的經典廣吿名句,於1938年推出第一杯咖啡後,就從瑞士推廣到法國、英國、美國,在第二次世界大戰中,雀巢咖啡也是美國軍用口糧的主食;而對於台灣許多六、七年級生來說,人生第一杯咖啡就是雀巢咖啡,舉凡即溶咖啡粉、微粒咖啡粉,一直到搭配糖和奶精的三合一咖啡市場,都不難看到有雀巢商品的身影。人們喜歡它的最大特色在於快速、簡單、而且美味。

深受長年喜愛的老牌子雀巢咖啡,近年來藉由開設強調精緻品味的咖啡膠囊直營店,企圖讓品牌的定位和特色更加突出;而設置在東京・原宿的雀巢咖啡直營店,於2021年11月26日到12月12日期間限定推出冬季咖啡體感活動「NESCAFÉ 暖桌咖啡店」,讓顧客們在寒風冷冽天氣下鑽進被爐暖桌裡面,品嚐經典雀巢冰咖啡或是冰涼的甜點。

一出門身體便要凍僵的冬天,如果和親朋好友約見面聊天的時候能在暖呼呼的被爐暖桌裡面的話肯定超棒的啊~!

「NESCAFÉ 暖桌咖啡店」其實是延續去年的企劃活動,今年按例也於2021年11月26日舉辦,據說去年企劃活動受到不錯好評,因此今年進而增設更多的被爐暖桌座位喔。

另外今年也新增了個人用的被爐暖桌座位共8桌,雙人用被爐暖桌共4桌,一共提供16個座位。不僅如此,店家準備的座位使用的是著名美國品牌的懶人沙發“Yogibo”,可以讓身體享受完全的服貼包覆與支撐,達到非常放鬆的休息效果。

在冬天的暖桌裡品嚐冰咖啡!?

而這個企劃活動所提供的咖啡飲品不是熱咖啡,而是將寶特瓶裝的雀巢咖啡當作香檳一樣,整瓶放入裝入滿滿冰塊的冰鎮桶裡面,而飲用的杯子更是特別,用冰塊特製成的咖啡杯,飲用時只要將寶特瓶的雀巢無糖黑咖啡倒入特製的冰塊杯裡面,就能享用,而且這款冰黑咖啡一天止限定10組,非常搶手喔♪

適合在暖桌品嚐的橘子甜點

另外搭配被爐暖桌少不了的食物當然就是橘子啦!「NESCAFÉ 暖桌咖啡店」提供使用大量橘子做成的三款甜點,讓顧客能夠一起搭配咖啡享用喔!

第一款是將大福冰凍起來的「冰涼橘子大福(「みかんアイス大福」)」850日圓,大福裡面包了整顆橘子果肉,吃起來每一口都充滿酸甜美味的橘子味。

第二款則是搭配香草冰淇淋的手工「橘子雪酪(「みかんシャーベット」)」520日圓,將酸甜多汁的橘子做成滑順綿密的雪酪,再搭配溫和的香草冰淇淋,整體口感非常平衡超好吃~。

最後則是我個人最感興趣的「貓咪造型牛軋糖冰淇淋(「ねこ型ヌガーグラッセ」)」990日圓,滑順濃密的冰糕裡面加入橘子果肉以及堅果,吃起來非常有口感,而且以巧克力醬畫出貓咪臉上的表情超可愛的啦♪

根據日本雀巢公司調查,雀巢瓶裝冰咖啡的家庭SIZE(900ml以上),由於在家裡方便輕鬆飲用的特性,市場規模在這近10年來成長了約1.3倍。尤其在11月、12月的秋冬時節更是比以往成長了1.8倍,比起夏天的成長幅度還要多。

日本雀巢公司表示,調查結果之所以會出現這樣的現象,是由於室內空調以及被爐暖桌營造出暖氣會造成乾燥的環境,所以越來越多人喜歡在冬天溫暖的室內喝冰咖啡。也因此,不限春夏季節,連秋冬喝瓶裝冷飲雀巢黑咖啡的人也逐年增加中。

的確,當身處在溫暖房間內待身體漸漸適應舒服的溫度後,這時候品嚐冰涼的甜點搭配一杯清涼的黑咖啡真的是超棒的呢。

※上述餐點價格皆含稅。

餐點概要
・特製冰塊杯雀巢黑咖啡 (氷グラスのコーヒー)含稅1,000日圓  ※1天限定販售10組
・冰涼橘子大福(みかんアイス大福)含稅850日圓
・貓咪造型牛軋糖冰淇淋 (ねこ型ヌガーグラッセ) 含稅900日圓
・橘子雪酪(みかんシャーベット)含稅520日圓

活動企劃概要
・活動名稱:「NESCAFÉ 暖桌咖啡店」(「ネスカフェ こたつカフェ」)
・活動期間: 2021年11月26日(五)~12月12日(日) 11點~20點 (最後點餐時間:19點)
・活動地址: NESCAFÉ 原宿直營店(ネスカフェ 原宿)
                   東京都澀谷區神宮前1-22-8 (JR原宿車站竹下口徒步約2分鐘)
・營業時間:  11:00A.M.~20:00P.M.
・官方網址:https://nestle.jp/entertain/cafe/harajuku/#concept

※為了讓顧客能安心用餐,店家會徹底執行防止新冠肺的安全對策。同時也會視日本國內新冠肺炎的疫情狀況隨時調整活動內容。

PAGE TOP