NEWS

日本三大連鎖牛丼飯之一的「松屋」推出冷凍調理包自動販賣機啦!在家也能享受「松屋」的牛肉丼飯、原創咖哩、牛肉丼米漢堡等經典美味!

你喜歡吃日式牛丼飯嗎?與「吉野家」、「すき家」並列「日本三大連鎖牛丼飯」之一的「松屋」,自2018年9月登台,價格平實、選擇豐富的松屋,是許多民眾赴日旅遊時常吃的庶民料理,在日本海內外也已經累積超過千間分店。店內以牛肉丼飯最熱門,另外也有蔥香半熟蛋牛肉丼飯、黃金豬排丼飯、燒肉定食等多種選擇。其中炸豬排更曾發生因熱賣而造成供不應求的情況,相當受到粉絲喜愛。

松屋冷凍調理包自動販賣機

由於營業時間長、經濟實惠、餐點豐富的優點,「松屋」等連鎖牛肉丼飯店讓日本人能夠隨時隨地輕鬆享受美食的這個特點,現在因應疫情又增加一項貼心服務,就是開發「松屋冷凍調理包自動販賣機」,讓喜歡吃牛肉丼的人在家也能夠品嚐「松屋」的美味喔。

作為日本牛丼飯業界獨步全球的新嚐試,「松屋」目前針對日本首都圈設置自動販賣機,位於東京・江東區的「松屋南砂町店」,從2021年11月18日起推出「冷凍調理包自動販賣機」,商品內容是根據「松屋」線上商店選出六項熱賣人氣商品,只要在這台「冷凍自動販賣機」投幣就能夠買得到囉!

6款「松屋」經典冷凍調理商品

・冷凍牛丼牛肉調理包(牛めしの具(プレミアム使用))

「松屋」推出經典牛丼牛肉調理包,裡面使用能夠大大提升牛肉油脂香味和洋蔥自然香甜的秘傳醬料;牛肉則是選用美國牛肉片,比澳洲牛胺基酸含量比例還要多30%,吃起來的口感更為柔軟滑順;洋蔥則選用100%日本國產的洋蔥,燉煮同時釋放更多本身甜味,讓牛肉片吃起來更加柔軟入味,讓消費者在家裡也能夠煮出宛如在「松屋」店內一模一樣的味道喔!

 

・松屋經典原創冷凍咖哩調理包(オリジナルカレー)

許多「松屋」鐵粉強力推薦的日本道地咖哩飯。

使用專用的咖哩調理鍋,經過長時間慢熬燉煮的濃醇咖哩,添加多種咖哩粉等香料,交織出豐富多元且難以抗拒的咖哩香味,再加熱殺菌之後急速冷凍後,做成一包一包的冷凍調理包,無論是隔水加熱或是直接用微波爐都非常方便享用喔!

・牛肉丼米漢堡(牛めしバーガー)

將「松屋」牛丼飯的醬料作為基底,塗抹在壓呈圓形的嚴選日本國產米飯上後煎到微微焦黃,再夾入用相同醬料燉煮出的軟嫩牛肉片及香甜洋蔥,便完成簡單又方便的「牛肉丼米漢堡」了!使用冷凍技術完美保存食材的口感及營養,且能即時方便品嚐的美味,非常適合忙碌的上班族喔!

・冷凍炸豬排(ロースかつ)

最常拿來與咖哩飯搭配的炸豬排,絕對是少不了的主角,「松屋」推出的三元豬(指三個不同品種的純種豬進行交配繁殖出來的豬種)冷凍炸豬排放進微波爐就能夠吃到外表酥脆、裡面多汁又柔軟的美味炸豬排!

除了以上四種商品以外,還有推出老饕才會知道的「咖哩牛丼飯(カレギュウ)」,同時享用咖哩飯和牛丼的雙重極致美味;還有上述說到的「咖哩炸豬排飯(ロースかつカレー)」組合商品,消費者也可以根據自己的喜愛搭配不同的商品在家做出更豐富多元的料理,「松屋」業者之後也會根據期間替換不同的商品喔~!

之前到日本旅遊不少人都一定吃過日本連鎖牛丼飯的粉絲們,下次有機會再到日本來不妨試試「松屋」推出的冷凍調理包自動販賣機,外帶到飯店或民宿親自下廚品嚐方便又熱騰騰美味牛丼飯或咖哩飯吧~!等不及的粉絲們,現在不妨揪親友們直接前往台灣分店享用道地的牛丼飯、炸豬排、咖喱飯、唐揚炸雞定食等等日式美食吧~!

◆松屋「冷凍調理包自動販賣機」介紹網站(僅日文):
https://www.matsuyafoods.co.jp/whatsnew/topics/37410.html
◆松屋官網:http://www1.enekoshop.jp/shop/matsuyafoods/
◆松屋台灣官網:https://www.facebook.com/taiwan.matsuya/
◆松屋 南砂町店
・地址:〒136-0076 東京都江東區南砂7-4-6
・電話:+86 35633-6902
・營業時間:24小時營業

 

PAGE TOP