NEWS

2022年《美少女戰士》30週年企劃正式開跑~!除了台灣前陣子風靡的「美少女戰士月亮權杖」悠遊卡之外,還有更多的聯名商品等著粉絲們來發掘喔❤︎

台灣的粉絲們大家有注意到最近一則熱門有趣的新聞嗎?那就是在1月20日當天,台北市長柯文哲上班時手拿著「美少女戰士月光權杖」造型悠遊卡搭公車到市政府。

那月光權杖造型悠遊卡長達18公分,不僅外觀吸引眾人目光,在感應時三色寶石的魔幻水晶還會閃閃發光;影片推出時立馬在網路上爆紅引發熱烈討論,「阿北沒有換上水手服,這樣不好(搖手指)」、「太可愛了,好想買給我爸用」、「阿北要來一句代替月亮懲罰大家呀!!」、「這也太萌了吧」等等。

我要代替月亮懲罰你!

原作為武內直子,於1991年開始連載的《美少女戰士》,漫畫原作單行本曾被翻譯成17種語言,且電視動畫影片也被高達40多個國家播映過,在網路還沒有蓬勃發展之前,是部知名全世界的日本動畫。

相信《美少女戰士》是台灣所有七年級生的共同回憶,女主角小兔的經典台詞「我要代替月亮懲罰你!」更讓人印象深刻♪

這款堪稱史上最美,少女心大噴發的「美少女戰士月光權杖」悠遊卡是由台灣悠遊卡公司於2022年1月18日正式推出,獨家在Momo電商平台發售,於1/18~1/24開賣,售價1,799元台幣,搭配白色外盒的精裝禮盒,無論送禮或收藏都非常適宜。

也由於這支月光權杖悠遊卡還原度極高,開賣15分鐘就賣掉一萬隻!非常熱銷!

「美少女戰士月光權杖」悠遊卡

這外型萌度爆表的「美少女戰士月光權杖」悠遊卡可以使用在搭乘公車、火車或是停車場或便利超商等有悠遊卡載具的場合,使用當下彷彿化身成月光仙子施展魔法般充滿夢幻感。

但實際上街詢問民眾意見後,大部分的年輕族群都表示,雖然外型非常酷炫可愛吸睛,但考慮它的大小以及形狀不好攜帶,而且拿出來的當下需要相當的「恥」度,所以購買動機會以收藏為主,應該不會拿出來在現實生活中使用(笑)。

《美少女戰士》30週年

2022年《美少女戰士》刊載正式邁入30週,為了慶祝30週年,除了於去年推出分為上下集兩個半小時的美少女戰士劇場版《美少女戰士 Eternal》電影;前陣子官方網站也公佈了「《美少女戰士》30th Anniversary Special Movie」影片,裡面預告了今年將會與USJ環球影城、三麗鷗、UNIQLO、ANNA SUI、Samantha、Maison de FLEUR與MILCREA,等知名品牌推出聯名商品企劃,從音樂舞台劇、種類豐富的周邊商品、巧克力、衣服等等商品,七年級的美戰迷們千萬不要錯過喔

《美少女戰士》X《三麗鷗》聯名

在眾多聯名中,與三麗鷗的聯名最讓人期待,因為美少女戰士直接與Hello Kitty、美樂蒂、大耳狗喜拿、庫洛米、兔媽媽、布丁狗6大人氣角色合作,讓美戰迷忍不住好奇推出的商品會是什麼呢?

為了紀念武內直子原作的少女漫畫《美少女戰士》推出30週年紀念,與日本三麗鷗公司攜手合作推出聯名企劃「劇場版「美少女戰士」Eternal  X 三麗鷗角色」,預計在2022年夏天開始量產販售,還有更多的30週年企劃活動喔。

「美少女戰士 X 三麗鷗 」聯名合作的發想來自於都想要把「夢」與「希望」傳達給喜歡的粉絲們,將共6位美少女戰士分別與三麗鷗角色的Hello Kitty、美樂蒂、大耳狗喜拿、庫洛米、茉莉兔媽媽、布丁狗作為聯名搭擋。

●月光仙子XHello Kitty
愛與正義的水手服美少女戰士「月光仙子」和夥伴露娜,與同樣身穿水手服裝扮,可愛又充滿正向能量的Hello Kitty 站在一起,擺出「代替月亮懲罰你!」的招牌手勢,實在是太萌啦~~!

●小小兔X美樂蒂
期待能快點長大的小小兔與溫柔善良的美樂蒂成為粉紅泡泡的聯名搭擋。仔細一看,小小兔那捲捲QQ的髮型與美樂蒂下垂可愛的耳朵長得很像呢~♪

●水星仙子X大耳狗喜拿
與溫柔沈靜且聰明伶俐的水星仙子成為聯名搭擋的是擁有可愛捲捲尾巴的大耳狗喜拿,水星仙子的頭上也同樣點綴大耳狗的耳朵,模樣十分可愛。

●火星仙子X庫洛米
充滿自信與熱情的火星仙子,與三麗鷗惡魔兔子造型的卡通人物庫洛米作為聯名搭擋,兩人都是直接、衝動以及充滿正義且帥氣的個性,相信會是個不錯的組合呢!

●木星仙子X茉莉兔媽媽
代表雷電與勇氣的木星仙子,與三麗鷗的茉莉兔媽媽成為聯名搭擋,兩人同樣喜歡花草植栽以及手作蛋糕的興趣,頭上都裝飾著可愛的花圈,真的是超可愛的拍檔呢!


金星仙子X布丁狗
擁有愛與美及光與金屬力量的金星仙子和寵物阿爾特米斯,與金黃色的布丁狗成為聯名搭擋,布丁狗在造型上也綁上金星仙子可愛的大紅色蝴蝶結和金黃水手服,看起來呆呆萌萌超可愛的啦~!

喜歡《美少女戰士》的粉絲們,今年千萬不要錯過接下來各種30週年紀念企劃活動,想要隨時知道更詳細的資訊可以先從日本官方網站掌握第一手消息或是持續鎖定我們gogo-japan的最新消息喔。

・《美少女戰士》30週年活動官方網站:
http://sailormoon-official.com/
・《美少女戰士 Eternal》劇場版電影預告:
https://www.youtube.com/watch?v=KZu0lnH0UmE
・《美少女戰士》30th Anniversary Special Movie」介紹影片連結:
https://www.youtube.com/watch?v=088zax3zKkE

PAGE TOP