NEWS

情人節不一定要吃巧克力!日本推出情人節限定台灣古早味蛋糕,還有仿巧克力禮盒的「炸薩摩魚餅」,幫妳擄獲對方的心~❤︎

即將到來的2月14日西洋情人節,大家還在計畫送巧克力當作告白禮物嗎?除了巧克力以外,現在還有更多選擇!

在日本埼玉縣的伊勢丹百貨公司浦和店,於2022年2月2日~2月14日推出情人節活動企劃「MODE DU CHOCOLAT 2022」,與著名的格雷伯爵紅茶專賣店「&EARL GREY」聯名合作,推出「Fortune 情人節蛋糕」,一天限量販售50份。

情人節限定台灣古早味蛋糕

日本首家格雷伯爵紅茶專賣店將推出情人節限定極致台灣古早味蛋糕,使用比利時頂級巧克力融入香濃麵糊當中,慢工細活地手工製作而成的台灣古早味蛋糕,充滿鬆軟口感,上面用白蘭地風味的濃密巧克力鮮奶油點綴,蓬鬆滑嫩的蛋糕體搭配香濃滑順的鮮奶油,一口咬下瞬間湧上滿滿的幸福感,非常適合作為情人節禮物的首選喔~!

在活動期間,每天由店家當天現做現烤並且立即冰凍直送伊勢百貨公司,解凍後放在冷藏可保存3天時間,可以選擇放置常溫後享用,也可用微波爐加熱方式享用,釋放香氣外口感也更為鬆軟,無論常溫吃或加熱吃都能品嚐到不同的美味喔。

・商品名:fortune VALENTINE CHOCOLATE
(日文:フォーチュン バレンタイン チョコレート)
・售價:1,944日圓(含稅)
・數量:每日限定50份
・內容:情人節限定“fortune CHOCOLATE”,使用比利時頂級巧克力製作充滿鬆軟口感的情人節限定的台灣古早味蛋糕。

・商品名:fortune  CHOCOLATE (日文:フォーチュン チョコレート)
・售價:972日圓(含稅)
・數量:每日數量限定販售

 

同時在現場也有提供「&EARL GREY」販售人氣商品格雷伯爵口味、原味。

・商品名:fortune 台灣古早味蛋糕「格雷伯爵紅茶口味」
  (日文:fortune台湾カステラ「アールグレイ」)
・售價:972日圓(含稅)
・數量:每日數量限定販售
・內容:使用大量台灣在地茶葉手工製作的最有人氣的台灣古早味蛋糕。
入口瞬間,香濃的蛋香撲鼻而來,還能感受到天然香檸檬的清爽以及格雷伯爵紅茶的清香在嘴巴裡面擴散。

・商品名:fortune台灣古早味蛋糕「原味」
  (日文:fortune台湾カステラ「プレーン」)
・售價:972日圓(含稅)
・數量:每日數量限定販售

 

情人節限定「仿松露巧克力之薩摩炸魚餅」

不知道大家有沒有想過,如果情人不喜歡吃甜食的話,在情人節這天不送巧克力的話,要送什麼才好呢?

與大家抱存相同疑問的日本奈良著名薩摩炸魚餅老店「魚万商店」,於是幫喜歡鹹食的人找到了出路,推出了情人節創意新商品,外表看起來是漂亮甜美的情人節巧克力……但其實真面目卻是鹹食的 “薩摩炸魚餅” ,商品名稱取為「仿松露巧克力之薩摩炸魚餅」。

這款情人節限定版的「仿松露巧克力之薩摩炸魚餅」,使用適合情人節的粉紅色或白色食材將薩摩炸魚餅特別做成一口大小,裝進小巧精緻的巧克力分裝禮盒當中,彷彿就像巧克力禮盒唯妙唯肖。

薩摩炸魚餅的口味共有5種,分別是粉紅愛心的炸魚板、奈良縣特有蕃薯與魚漿混製合成的炸魚餅、有綜合堅果和肉桂與魚漿炸出來的魚餅、甘栗&南瓜泥與魚漿混合製成的甜不辣以及最後為「魚万」人氣商品,有青蔥和磷蝦混合魚漿炸製的魚餅。

據說業者這次推出的「情人節限定版薩摩炸魚餅」乃全新嘗試,除了使用新食材之外,也不斷地重複試作才開發出外表看起來可愛又美味的炸魚餅。

「情人節限定薩摩炸魚餅組合」有推出3個入(756日圓)、以及5個入(1,296日圓)兩種禮盒,作為情人節禮盒為剛剛好的大小。

看完以上介紹,今年的情人節是不是有不一樣的想法了呢?當然除了送禮以外最重要的還是那份想要陪伴對方的心意最重要啦~!希望有情人終成眷屬,沒有情人的人更要寵愛自己,享受自在豐富的生活喔❤︎

◆活動概要
・活動名稱:MODE DU CHOCOLAT 2022
・活動會場:伊勢丹浦和店 7樓活動會場
・活動期間:2022年2月3日(四)~2月14日(一)
・活動地址:〒330-0063 埼玉縣埼玉市浦和區高砂1-15-1
・電話:048-834-1111
・活動官網:https://www.mistore.jp/store/urawa/event_calendar/20191/event_general1211.html

◆門市概要
神戶本店
・門市情報:格雷伯爵紅茶專賣店「&EARL GREY(アンドアールグレイ)」神戶本店
・門市地址 :〒651-0086 兵庫縣神戶市中央區磯上通8丁目1-10
・營業時間:11:00~18:00(固定公休日:每週二)
※為了預防新冠肺炎病毒蔓延,會根據當局政策暫時停止營業。
・電話號碼:078-891-3361
・官網: http://www.and-earlgrey.jp/
・「&EARL GREY」專賣店Youtube介紹:

仙台車站門市
・門市名稱:格雷伯爵紅茶專賣店「&EARL GREY(アンドアールグレイ)」仙台店
・門市地址:〒980-0021 仙台市青葉區中央1-1-1 JR仙台車站1樓 tekute仙台
・營業時間:10:00〜20:00(年中無休)
・電話號碼:022-397-6668

◆「魚万」商品官網:https://www.uoman.jp/?mode=f83

PAGE TOP