NEWS(新聞)

2023年星野集團旗下渡假飯店推出七大春季賞花住宿套裝專案!跟著我們重新回味日本賞櫻之美吧!

寒冽的冬天,即便出門身穿大衣,冰冷的空氣連呼吸都直叫人打冷顫……!希望冬天快點過去,迎接春天的溫暖。

隨著全球疫情趨緩,各國也開放邊境限制,而日本也是台灣粉絲們在睽違三年後最想旅行的國家,相信大家已經摩拳擦掌在去年最好的時機換好日幣,準備在今年規劃到日本旅遊吧?

2023年的春天,也是大家最期待的櫻花季,這次要介紹的是在「星野度假村體驗七大賞花套裝行程」,帶大家告別三年來疫情累積的苦悶,迎接嶄新充滿希望的一年。

包含搭乘屋形船遠眺櫻花或桃花、豪華野營賞花、體驗水上自行車等各種精彩豐富的內容,也有適合花粉症的室內賞花行程喔~!

星野渡假村七大賞花體驗行程


星野集團賞花行程七選
■專案1:搭乘屋形船游溪谷賞櫻「黎明賞花船(朝ぼらけの花見舟)」(虹夕諾雅 京都)
・專案期間:2023年3月25日〜4月9日
・專案費用:1組5萬5000日圓(含消費稅・服務稅、不含住宿費用)
・專案內容:
位於京都的「虹夕諾雅 京都」飯店,推出1天限定1組(1〜3位)賞櫻企劃。天空呈現微亮的7點10分~8點早晨之際,遊客搭乘屋形船,一邊享用和菓子一邊遠眺京都嵐山綻放的櫻花。

以櫻花著名景點而聞名的嵐山,遊客可以搭乘屋形船感受一下日本古代平安時期(794年-1185年)貴族的風雅逸致,浪漫賞櫻喔♪

■專案2:川床浪漫夜櫻鑑賞 「夜櫻川床賞花(夜桜川床花見)」(星野集團 界 長門)
・專案期間:2023年3月26日〜4月9日
・專案費用:1人8000日圓(含税・服務費)
・專案內容:
位於山口縣的「星野集團 界 長門」飯店,1天限定2組遊客可包下整座川床露台,露台上還有提供吊床和懶人椅,可以慵懶地躺在上頭邊聽著潺潺河川流水聲一邊愜意地欣賞晚上的櫻花美景。

除此之外還有提供春天設計款式的浴衣「夜櫻套裝(夜桜ころもセット)」(※附穿法),還有四種以櫻花為概念做成的甜點「夜櫻套餐(夜桜セット)」,讓整個賞櫻行程更加豐富和好玩喔~!

  

■專案3:主角不是櫻花而是桃花!「桃源鄉野營午餐(グランピングランチ)」(虹夕諾雅 富士飯店)
・專案期間:2023年4月1日〜4月20日
・專案費用:1人4萬2,350日圓(含稅・服務費、不含住宿費用)
・專案內容:
位於山梨縣河口湖的「虹夕諾雅 富士飯店」1天限定1組(2〜3人),包下平時沒有對外開放的桃子果園,讓遊客可以盡情賞花。另外還會有專屬的野營達人現身指導如何使用荷蘭鑄鐵鍋或是煙燻箱製作美味的午餐。

除了能夠稍微體驗野營的樂趣之外,還可以邊喝紅酒一起享受午餐!在如此精緻且貼心安排下的野餐,邊品嚐露營美食邊欣賞只有4月才能看到的朵朵豔麗綻放的桃花與富士山頂白皚皚殘雪的美景喔~!

■專案4:騎水上自行車獨享絕景「水上自行車賞花(お花見水上サイクリング)」(星野集團 BEB5土浦)
・專案期間:2023年3月25日〜4月10日
・專案費用:1人4000日圓(含稅 ※有身高限制)
・專案內容:
位於茨城縣土浦有個櫻花著名景點「新川」,可以一邊踩著水上自行車&吃櫻餅,一邊賞花,體驗不同於一般賞花的工具,而且是在水上踩著自行車移動,所以不用怕人擠人,可以大肆地獨享櫻花美景喔~!。

而且這個水上自行車也是相當安全的設施,時速大概只有10km左右,防風以及防浪性能也很好,可以很安全&舒服地在水上騎自行車,也都會有專業人員協助上下車,想要體驗不一樣的賞花行程的話,水上自行車是個很不錯的選擇喔!

■專案5:欣賞滿開綻放的夜櫻以及享受會席料理的「夜櫻賞花會席(夜桜お花見会席)」(星野集團界 鬼怒川飯店)
・專案期間:2023年4月1日〜4月10日
・專案費用:1人4000日圓(含稅)
・專案內容:
日本關東地區著名的鬼怒川溫泉位於櫪木縣,星野集團「界 鬼怒川」飯店主打溫泉旅館,在活動期間祭出可以欣賞館內夜晚櫻花一邊品嚐春季限定的會席料理以及日本酒。

優雅品嚐春天當季的鮮美食材一邊欣賞夜晚的櫻花……花想像就覺得超奢侈的!而且會席料理餐桌上可以看到櫪木縣當地的傳統工藝品比如說「黑羽藍染」的餐桌布、「鹿沼組子」餐具裝飾木製品、「益子焼」陶製餐具等等,宛如在享用一場藝術與美食結合的饗宴呢!

■專案6:伊豆賞櫻景點巴士巡禮「櫻花綻放巴士之旅」(星野集團 界 Anjin飯店、界 伊東飯店)
・專案期間:2023年3月22日〜4月9日
・專案費用:巴士巡禮免費、賞花套餐1500日圓(含稅)
・專案內容:
今年2023年舉辦第二次的人氣巴士賞櫻旅遊(桜オープンバスツアー)。搭乘巴士感受溫煦春風前往著名的賞花景點「櫻花之里(さくらの里)」以及「梅之木平(梅ノ木平)」。

伸出手幾乎就可以碰觸到櫻花,可以在這麼近的距離賞花只有搭乘巴士才能看到的美景!而且櫻花巴士導覽還有提供「賞花套餐(お花見セット)」可以吃到櫻花口味和菓子&日式茶品,也非常令人期待喔~!

 

■專案7:適合花粉症的室內賞花「OMO 蝦夷山櫻花咖啡店(OMO エゾヤマザクラカフェ)」(星野集團 OMO7 旭川)
・專案期間:2023年4月1日〜5月31日
・專案費用:1人2000日圓(含稅)
・專案內容:
雖然想要出去賞花,但因為有花粉症所以很害怕……若有這種困擾的人,推薦你這個安心賞花行程!可以在咖啡店內放肆地欣賞北海道當地的櫻花品種「蝦夷山櫻花」。

當然店內的櫻花並不是真的,所以會一直都呈現蝦夷山櫻花盛開綻放最美麗的樣子給大家欣賞,另外店裡面還有提供「賞花甜點盒」,蒐集附近最能象徵春天的10種甜點,參加活動的人還可以從這裡面挑選自己喜愛的甜點喔~!   

推薦給想要悠閒賞花的人

2023年的賞花,有別於前幾年受疫情影響的冷清,今年應該會非常熱鬧。

以上介紹的七處賞櫻行程,應該滿適合想盡量避開擁擠人群、舒服賞花的大家。如果接下來計畫春天要到日本遊玩的粉絲們,希望以上的資訊能夠作為旅行的參考喔〜☆

※第1〜6個賞花專案為住宿客限定,第7個賞花專案非住宿客也可參加喔。

PAGE TOP