NEWS

《龍貓》裡登場的大龍貓玩具模型新上市!讓6種不同可愛模樣的龍貓療癒你♩

貝樂可株式會社從2017年9月15日起,推出吉卜力工作室動畫作品《龍貓》的系列商品「各種可愛模樣的大龍貓」♩

售價780日幣(不含稅),共有6種不同的款式。

每一款都是曾經出現在動畫中的場景,像是午睡時的模樣、撐著傘的模樣。只要是曾經看過動畫的人,想必一定會異口同聲的說「啊,就是那個~~!」(笑)

至於第6款竟然還是隱藏版。

究竟是什麼動作的大龍貓呢~真想知道!

模型看上去就像動畫裡大龍貓一樣圓滾滾、逼真的表情也太迷人啦…♡

如果購買包含6種造型的組盒套裝時,聽說還會贈送1個「電燈模型」呢。

把燈飾以及不同模樣的大龍貓排在一起,好像可以將故事劇情串連起來呢!

可以把迷你模型擺在喜愛的地方,這樣就可以隨時接受大龍貓可愛模樣的洗禮了♩

或者是放在辦公桌上,讓大龍貓陪伴你一起打拼奮鬥,相信會更有幹勁喲♡

系列商品從2017年9月15起在日本全國的「東古里共和國」以及網路商店都可以買得到!

喜愛吉卜力系列商品的人千萬別錯過嚕~♩

【相關連結】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000157.000022901.html

PAGE TOP