NEWS

米奇變成冰淇淋啦!迪士尼TSUM TSUM家家酒系列玩具日本首次登場♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

可愛的外型吸引不同世代人們喜愛的「迪士尼TSUM TSUM」

講到這邊應該有很多人有玩過APP當中的遊戲吧?

我也是其中一個,高中時玩得超級入迷每天過著都在手機畫面上不停消除TUSM的生活(笑)

而現在也知道有推出好多TSUM TSUM的角色商品而且很流行呢♪

然後於2017年11月30日(四),SEGA Toys公司決定推出TSUM TSUM家家酒系列玩具了!

新上市的商品「迪士尼TSUM TSUM 好朋友疊疊樂!歡樂冰淇淋」

希望售價為4,800日幣(未含稅)

 

將做成迪士尼TSUM TSUM角色的造型冰淇淋一個接一個可愛地往上堆疊,扮演有趣的冰淇淋店家♪

裝好的冰淇淋還有外帶專用的盒子可以裝,還附上湯匙,考量到扮家家酒店員的每個細節工作,做得好用心啊!

因為是大家喜歡的角色,對小孩子來說也會很開心吧~。

而另外一個是「迪士尼 TSUM TSUM 現烤現做轉轉樂漢堡」。

希望售價為6,500日幣(未含稅)

 

使用角色造型的漢堡包,按照點餐內容做成漢堡的家家酒漢堡店!

令人意外的是,居然也有飲料和薯條等附餐,真的一點也不馬虎呢。(笑)

而且據說TSUM TSUM的漢堡包還有麵包的香味呢!

這下連大人的玩心都忍不住被撩撥起來了呢~♡

成熟的大人們雖然不會玩,但是作為家中小孩子的禮物的話絕對會很開心的喔♪

以販售時期來看當作聖誕節禮物或許也是個不錯的選擇呢!

【相關連結】
http://www.segatoys.co.jp/toy/7108
http://www.segatoys.co.jp/toy/7109

CALENDAR

2019年8月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
PAGE TOP