NEWS

東京迪士尼樂園全新音樂舞台秀《米奇俱樂部動感節奏》氣勢磅礴登場!除了熟悉的人氣迪士尼角色之外還有反派角色亂入?!

2021年7月2日起,在東京迪士尼樂園的明日世界(TOMORROW LAND)主題園區的「歌舞基地」全新音樂舞台表演《米奇俱樂部動感節奏(Club Mouse Beat)》正式開演啦♪在這場華麗繽紛的舞台秀,會有米奇的許多好朋友共襄盛舉展現精采的表演喔。除了有活潑、沉重、驚喜、歡欣等多樣的音樂、還有邀請特別來賓以及反派角色亂入客串演出(!?),內容非常豐富精彩可期。

只要去過東京迪士尼明日世界主題樂園的「歌舞基地」欣賞舞台表演的人應該都對一個人的夢想II之魔法長青(”One man’s dream Ⅱ -The magic lives on“》音樂劇不陌生。而全新的舞台表演《米奇俱樂部動感節奏(Club Mouse Beat)音樂劇問世,將帶給觀眾們煥然一新的音樂饗宴。

《米奇俱樂部動感節奏》音樂舞台劇

登場的迪士尼人物有米奇、米妮、唐老鴨、黛西鴨舞、高飛狗、奇奇&蒂蒂等等,將帶給觀眾充滿躍動感的全新音樂舞台劇表演《米奇俱樂部動感節奏(Club Mouse Beat),除了上述人氣的迪士尼人物展現各種華麗表演舞姿之外,最令人期待的就是邀請特別來賓的時刻。由華特迪士尼動畫工作室與皮克斯動畫工作室共同合作製作的電影『汽車總動員』主角閃電麥昆(Lightning McQueen)、迪士尼電影『動物方程式』裡面主角哈茱蒂(Judy Hopps)和胡尼克(Nick Wilde)將擔任特別來賓驚喜現身,喜歡這兩部動畫的粉絲們千萬不能錯過喔~。

另外還有相當令人期待的就是迪士尼反派角色也要亂入參加這場舞台秀!迪士尼反派角色的加入,究竟會徹底攪亂舞台秀的節奏,還是會讓整場舞台秀拉到最高潮、讓觀眾歡呼不斷呢?  

《米奇俱樂部動感節奏(Club Mouse Beat)》從開場至落幕一共有12幕,演出途中還會邀請觀眾上台一同和可愛的迪士尼人物們互動,聆聽愉悅歡欣的音樂邊欣賞和參與精彩的舞台劇,是非常有趣的體驗喔。

●第一幕:以響亮的輕快喇叭吹奏聲開啟舞台劇,首先登場的是米奇和舞者,伴隨《米奇俱樂部動感節奏主題曲展現熱烈歡迎的舞姿,接著唐老鴨、高飛狗、米妮和黛西鴨也隨後加入舞群活潑登場迎接觀眾。

●第二幕:「歡迎來到『米奇俱樂部』。」在一聲熱烈招呼之下,接著是大家熟悉的高飛狗的登場。高飛狗模仿昔日風靡全世界的美國巨星「麥克・傑克森」的精湛舞蹈,原先給人心地善良但腦袋瓜不大靈活印象的高飛狗帥氣地表演高超絕技炫舞,完全顛覆想像呢!

●第三幕:聽到管弦樂曲後,接著登場的是扮演指揮家的唐老鴨和黛西鴨。然後奇奇和蒂蒂也登場用砂槌(一種敲擊樂器)隨之起舞,卻擾亂唐老鴨的指揮節奏…。

●第四幕:換成拉丁曲風,奇奇和蒂蒂成為舞台焦點,用砂槌敲擊出動感跳躍的樂音。

●第五幕:汽車總動員的主角「閃電・麥坤」作為特別來賓和舞者華麗登場。

●第六幕:扮演世界巨星麥克・傑克森的高飛狗再次登場,舞台一改成搖滾風,就在高飛狗陶醉在自己的舞姿裡的時候,一股奇怪的氛圍出現了….。

●第七幕:舞台蔓延低迷又詭異的氣氛,搭配懸疑又驚悚的音樂,再次揭幕後舞台上出現許多迪士尼反派角色,為劇情添增緊張節奏。

●第八、九幕:轉換成浪漫曲風,可愛的主角米奇、米妮和扮演鬥牛士的唐老鴨、黛西鴨登場,上演一場深情熱烈的告白秀。

●第十幕:流洩耳熟人詳的夏奇拉Try Everything振奮人心的動感音樂,於2016年上映的迪士尼動畫『動物方城市』主題曲,動畫主角哈茱蒂(Judy Hopps)和胡尼克(Nick Wilde)作為特別來賓亮麗登場,在這一幕會邀請台下的觀眾一同上台互動同樂。

●第十一幕:舞台再次被酷炫氛圍圍繞,身穿黑外套的帥氣米奇再次登場,伴隨輕快的舞姿隨之登場的是女主角米妮以及米奇的所有夥伴們都聚集在舞台共同表演盛大的舞蹈秀。

●第十二幕:再次以《米奇俱樂部動感節奏》主題曲貫穿整場舞台劇,搭配色彩繽紛的舞台燈光四射,在所有迪士尼角色精彩舞蹈之下完美落幕。嘻哈風、拉丁舞曲、流行歌曲等等多種BGM背景音樂(background music)充斥整座舞台,讓觀眾感受到親臨舞台帶來的視覺及聽覺上的震撼躍動感受。

舞台表演時間約25分鐘,每天會上演4~5場次,有機會再到東京迪士尼樂園的粉絲們,請務必親臨現場感受舞台劇帶來的樂趣以及震撼感喔♪

《米奇俱樂部動感節奏》獨家周邊商品

為了歡迎以及慶祝全新舞台秀《米奇俱樂部動感節奏》的登場,從7月1日起迪士尼樂園也同步推出各種獨家紀念品小物&精緻美食來滿足遊客對米奇的喜愛喔。

東京迪士尼樂園內「行星M(プラネットM)」以及「迪士尼公司(ディズニー&カンパニー)」精美紀念品店,推出全7種類的獨家商品進行販售。布偶小吊飾或是小提包等等,陳列各種可愛又具魅力的商品,好吸引人啊~。另外,在東京迪士尼樂園區內的「飢餓的熊餐廳(Hungry Bear Restaurant)」也有推出小驚喜,只要遊客購買繽紛氣泡飲料就附贈精美的紀念品喔♪

※圖片僅供參考,請以實物為準。

精彩的舞台音樂劇《米奇俱樂部動感節奏》只有在東京迪士尼樂園才能享受到的體驗,有機會到東京迪士尼樂園的話務必不能錯過喔!

另外特別注意東京迪士尼渡假酒店目前實施「遊樂園・主題園區因應防止新冠肺炎擴散對策之標準作業流程」,以確保前往參觀的遊客以及表演人物的安全及健康為前提舉辦《米奇俱樂部動感節奏》舞台表演,所以觀賞舞台音樂劇需採劃位記名方式方能進場喔。

舞台秀概要
・表演名稱:《米奇俱樂部動感節奏(Club Mouse Beat)
・表演場所:歌舞基地(舞台表演、於戶外實施)
・演出時間:約25分鐘
・演出次數:1天14~5次
・活動官網:https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/show/detail/965/
※遊客若希望觀賞本娛樂表演,須於入園後透過東京迪士尼度假區官方 App(英文版)報名。當報名結果中顯示指定時段時,方可供遊客觀賞。
※報名結果有可能為站立觀賞區。(席位或區域無法於報名時選擇。)
※本表演無提供自由席。
※未持有智慧型手機的遊客,請洽該設施等處的演藝人員

PAGE TOP