NEWS

「東京芭娜娜 香蕉蛋糕」變身為日本7-ELEVEN超商冰品啦!「TOKYO ICE BANANA 企鵝造型香蕉卡士達冰淇淋蛋糕」超可愛!

於1991年作為“新時代的東京伴手禮“而誕生的「東京芭娜娜」,以聞名的經典香蕉蛋糕擄獲日本人以及觀光客的心,還曾在2019年榮獲「最好吃的香蕉口味甜點」寶座,堪稱”東京最強伴手禮代表。

「東京芭娜娜(又稱「東京香蕉」)」稱霸東京伴手禮多年,觀光客無不知曉的超人氣TOKYO BANANA,至今推出的口味非常多,有經典原味香蕉蛋糕、海獺造型咖啡牛奶蛋糕、熊貓香蕉優格蛋糕、Hello Kitty 蘋果蛋糕、小熊蜂蜜香蕉蛋糕(羽田機場限定)、豹紋巧克力香蕉蛋糕、銀座草莓蛋糕等等,除此之外,還和迪士尼米奇米妮、寶可夢皮卡丘、多啦a夢等卡通人物聯名推出限定區域商品等等,可見「東京芭娜娜」那如同小巧香蕉外型象徵性的蛋糕造型以及香濃滑順的滋味深受日本人以及觀光客的喜愛。

而這次「東京芭娜娜」推出全新概念商品,將大家熟悉的香蕉蛋糕做成冰淇淋,其商品名就叫做「TOKYO ICE BANANA 企鵝造型卡士達香蕉冰淇淋蛋糕(東京アイスばな奈 ばなッス)」可愛登場!

​​TOKYO ICE BANANA

這次東京芭娜娜推出的冰淇淋蛋糕,外觀為呆萌又可愛的企鵝造型,以黑巧克力海綿蛋糕體呈現,共有5款不同的企鵝圖樣,而內餡則是冰冰涼涼的香蕉卡士達口味冰淇淋,香甜可可味道的巧克力蛋糕搭配甜而不膩的香蕉卡士達冰淇淋,一口咬下帶來的清爽冰涼,那滋味肯定難以忘懷啊~~♪

目前以東京以及神奈川部分的7-ELEVEN便利超商為首開始販售「TOKYO ICE BANANA 企鵝造型卡士達香蕉冰淇淋蛋糕(東京アイスばな奈 ばなッス)」,不是僅把原本常溫的香蕉蛋糕冰起來而已,業者專門為了開發冰品而重新研發,為追求冰凍後仍保有“濃厚綿密滑順”的口感,這次全新研製出冰淇淋專用的鮮奶油以及海綿蛋糕體,而且使用香蕉鮮奶油的比例比一般常溫的香蕉蛋糕還要多,以呈現濃厚滑順的風味。

外層巧克力海綿蛋糕搭配的香蕉卡士達內餡,讓消費者能夠品嚐到宛如巧克力香蕉口味的冰淇淋一般♪

企鵝圖樣卡士達香蕉冰淇淋蛋糕

「TOKYO ICE BANANA 企鵝造型卡士達香蕉冰淇淋蛋糕」共推出5款企鵝圖樣,每一隻都有命名,分別為:「PEN KYUN(ばなッス ペンきゅん)」「PEN CYA(ばなッス ペンチャ)」「PEN NA(ばなッス ペン奈)」「PEN TAMU(ばなッス ペンたむ)」「PEN MARO(ばなッス ペンマロ)」,其中一隻手比愛心企鵝「PEN KYUN」據說是隱藏版,因為與其他企鵝表情以及手勢相比特別可愛,打開包裝前不禁讓人期待會不會拿到隱藏版的造型冰淇淋呢?

7-ELEVEN超商販售限定

「TOKYO ICE BANANA 企鵝造型香蕉卡士達冰淇淋蛋糕」於2021年11月2日(二)起搶先在東京、神奈川部分7-ELEVEN超商門市開始販售,11月9日(二)起則會在東京其他門市登場,之後更會陸續擴展到其他各地7-ELEVEN門市販售。商品設定單份零售,售價含稅後為149日圓,價格合理之外,其份量也非常適合嚐鮮喔!但想必其滋味會讓人不禁想要一個接著一個吃,最後應該也會演變成以盒為單位來販售吧(笑)。

雖然目前因疫情還不能自由前往日本旅遊,但明年之後若有機會到日本且也喜愛「東京芭娜娜」的台灣・香港粉絲們,屆時應該能夠在各地的7-ELEVEN超商門市或其他伴手禮販售店家看到這新奇獨特的「TOKYO ICE BANANA」,請務必要親身嚐試這款冰涼清爽的甜點,順便推薦給親朋好友知道喔~!

◆商品情報
・商品名稱:TOKYO ICE BANANA 企鵝造型香蕉卡士達冰淇淋蛋糕
                (日文:「東京アイスばな奈 ばなッス」)
・售價:1份含稅149日圓(未稅前138日圓)
・販售門市:日本7-ELEVEN特定門市
・上市日:2021年11月2日(二):東京・神奈川部分門市
     2021年11月9日(二):東京部分門市
     11/9以後陸續擴展至日本其他地區的7-ELEVEN門市販售
・TOKYO BANANA官網:https://www.tokyobanana.jp
TOKYO ICE BANANA連結網址:https://www.tokyobanana.jp/products/banana_ice.html
※會視銷售情況調整販售內容。
※有部分門市未引進此對象商品。

PAGE TOP